You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DWP DKI Gelar Pemeriksaan Kesehatan Gratis di RPTRA Rasela
.
photo doc - Beritajakarta.id

DWP DKI Gelar Pemeriksaan Kesehatan Gratis di RPTRA Rasela

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Provinsi DKI Jakarta, menggelar pemeriksaan kesehatan gratis untuk warga di RPTRA Rasela, Kelurahan Rawa Badak Selatan, Koja, Jakarta Utara Kamis (17/1).

Selain menggelar pemeriksaan gratis, kita juga memberikan bantuan dalam bentuk sembako pada warga

Sebanyak 100 warga dan ibu rumah tangga  hadir untuk memeriksakan kesehatan mata, gigi dan THT dalam kegiatan tersebut.

DWP Jakut Gelar Talkshow Kesehatan Keluarga

Ketua DWP DKI Jakarta, Rusmiati Saefullah mengatakan, kegiatan ini merupakan program rutin tahunan DWP bekerja sama dengan PKK di lima wilayah kota dan satu kabupaten.

"Ini kegiatan rutin setiap tahun dari bidang sosial budaya DWP Provinsi DKI Jakarta. Kali ini kita memilih RPTRA Rasela Rawa Badak," ujarnya.

Dijelaskan Rusmiati, pemilihan RPTRA Rasela sebagai lokasi baksos lantaran kawasan permukiman di sekitarnya tergolong padat penduduk dengan jumlah populasi ibu dan anak yang relatif banyak.

Diharapkan Rusmiati, usai kegiatan ini, warga khususnya kaum ibu dan anak-anak rutin memeriksa kesehatan gigi, mulut, mata dan THT ke puskesmas atau posyandu terdekat.

"Selain menggelar pemeriksaan gratis, kita juga memberikan bantuan dalam bentuk sembako pada peserta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Mudik Gratis 2025 Dibuka Besok, Simak Informasi Lengkapnya

    access_time06-03-2025 remove_red_eye13982 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Gubernur Buka Puasa Bersama Warga Kebon Singkong

    access_time10-03-2025 remove_red_eye1483 personNurito
  3. Wali Kota Jakut Resmikan JAK Penghubung Semper dan Sukapura

    access_time10-03-2025 remove_red_eye1007 personAnita Karyati
  4. PKL dan Parkir Liar di Cempaka Putih Ditertibkan

    access_time10-03-2025 remove_red_eye880 personFolmer
  5. Cegah Banjir, Pramono Dukung Pembatasan Pembangunan Vila di Puncak

    access_time11-03-2025 remove_red_eye845 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik